Aktuelles vom SV Berolina e.V.

Hier findet ihr alle Neuigkeiten aus dem Verein und rund um den Schwimmsport. Erfahrt mehr über die Aktivitäten im Verein, über neue Veranstaltungen, Änderungen von Trainingszeiten sowie alles Wissenwerte rund um den Verein.

Wir halten euch auf den neuesten Stand.

In den Schwimmhallen Sewanstraße und Anton-Saefkow-Platz endet die Trainingssaison mit dem 21.12.2022.

Ab Dienstag, dem 03.01.2023, nehmen wir den gewohnten Trainingsbetrieb in beiden Schwimmhallen wieder auf.

Wir wünschen allen ein frohes Fest und einen gesunden Start ins neue Jahr.

Am 21.12.2022 findet von 16:00 bis 18:00 Uhr unser diesjähriges Weihnachtsschwimmfest in der Schwimmhalle Sewanstraße statt. Einlass ist ab 15:30 Uhr. Mitzubringen sind Badesachen, ein T-Shirt für die Kleiderstaffel und natürlich gute Laune.

Bitte meldet euch unter dem Punkt Training buchen zum Weihnachtsschwimmfest an. Die Veranstaltung ist für 100 Kinder geplant. Nur wenn noch Plätze frei sind, können unangemeldete Kinder teilnehmen.

Hier könnt ihr euch die offizielle Einladung als PDF-Dokument herunterladen.

Liebe Eltern, Sportlerinnen und Sportler,

das Protokoll vom Jahresabschlusswettkampf (Jahrgänge 2013 und jünger) am 28.11.2022 steht unter dem Menüpunkt "Ergebnisse" zum Download bereit. Hier könnt ihr alle eure Zeiten und Platzierungen nachlesen.

Liebe Eltern und Sportler,

wir wollen 2023 endlich wieder nach Südtirol ins Skilager vom 27.01. – 05.02.2023 fahren.

Diesmal geht es in die Pension Brugghof in St. Johann.

Da die Kinder viel selbstständig unterwegs sind und nicht von einem Trainer betreut ist die alleinige Teilnahme ab 13/14 Jahren empfohlen.

Weitere Informationen und die Einladung können Sie per Mail an Trainingslager@svberolina.de erfragen.

Mehr als 1.700 Schülerinnen und Schüler haben in den Sommerferien das Seepferdchen oder ein Schwimmabzeichen erreicht.

Der Landessportbund Berlin (LSB) bietet diese Schwimmintensivkurse gemeinsam mit der Sportjugend Berlin und sechs Vereinen an. Der SV Berolina e.V. hat tatkräftig unterstützt, den Kindern das Schwimmen beizubringen. Mehr erfahrt ihr im Video.

Wir begrüßen Euch zum neuen Trainingsjahr 2022/23 und hoffen, dass Ihr Euch in den Sommerferien gut erholen konnten und mit vielen neuen Erlebnissen gesund in das neue Trainingsjahr starten könnt.

In der Schwimmhalle Sewanstraße können wir ab dem 05.09.22 in das neue Trainingsjahr starten und konnten bereits alle Trainingsmöglichkeiten auf unserer Buchungssoftware online stellen. Eine Übersicht bietet auch der aktuelle Bahnenverteilungsplan.

Für die Trainingsgruppen „Wettkampfgruppe“ und „Junge Talente I“ werden wir die Sportler*innen einladen und die Buchungsmöglichkeit auch auf diese beschränken. Alle anderen Trainingsgruppen werden wir in den ersten Trainingswochen sortieren und geben als Buchungs-Orientierungshilfe, eine Altersvorgabe und die Trainingsinhalte bekannt.