Aktuelles vom SV Berolina e.V.

Hier findet ihr alle Neuigkeiten aus dem Verein und rund um den Schwimmsport. Erfahrt mehr über die Aktivitäten im Verein, über neue Veranstaltungen, Änderungen von Trainingszeiten sowie alles Wissenwerte rund um den Verein.

Wir halten euch auf den neuesten Stand.

Das Kinderballett der Art of Dance-Company führt in diesem Jahr am 27. November 2022 (1. Advent) ihre Jubiläums-Tanzgala auf und der Berliner Schwimmverband darf wieder dabei sein!

Wir gehen in die 11.00-Uhr-Vorstellung (Treffen ist um 10.20 Uhr!) im Fontane Haus. Der Berliner Schwimm-Verband bekommt Karten für eine geschlossene Veranstaltung, d. h. es findet kein öffentlicher Kartenverkauf statt. Bei der Vorstellung ist freie Platzwahl.

Bitte beachtet, dass die Teilnehmer*innenzahl begrenzt ist.

Lasst euch dieses einmalige Ereignis nicht entgehen! Seid dabei!

Im Mai dieses Jahres hat der BSV mit euch das Berliner Olympiastadion besichtigt und das Interesse war so groß, dass der BSV hier noch einen „draufsetzen“ will.

Am 17. September 2022 um 20:30 Uhr gehen wir in die Lichterlebnis-Tour im Olympiastadion. Die Tour dauert 90 Minuten und die Teilnehmer*innenzahl ist leider auf 60 Personen begrenzt.

Erlebt die einmalige LED-Lichtanlage im Olympiastadion Berlin. Das vollfarbige Flutlicht, die computergesteuerte Dachbeleuchtung und zum Schluss eine spektakuläre Lichtshow: So habt ihr das Olympiastadion Berlin noch nie gesehen!

Da heißt es: Schnell einen Platz sichern und gleich anmelden!

Das Trainingsjahr 2021/2022 endet am 1. Juli 2022. Unser letzte Wettkampf sind die Berliner Meisterschaften am 02./03.07.2022 in der SSE.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Sportler*innen schöne Ferien und eine erholsame Urlaubszeit.

Nach aktuellem Stand werden die Berliner Schwimmhallen wieder am 05.09.2022 für den Trainingsbetrieb der Vereine öffnen. Der SV Berolina hat bereits in der 5. Ferienwoche (08.08. - 12.08.2022) und in der 6. Ferienwoche (15.08. - 19.08.2022) die Möglichkeit, in der Schwimmhalle Sewanstraße zu trainieren. Die Trainingszeiten können wieder über unser Buchungssystem reserviert werden. Bitte beachtet den Bahnenverteilungsplan für die 5. und 6. Ferienwoche in der Schwimmhalle Sewanstraße.

Die drei Kurse für das Anfängerschwimmen werden am 12.09.2022 beginnen.

Liebe Eltern und Sportler,

das Protokoll von den Vereinsmeisterschaften am 21.05.2022 steht unter dem Menüpunkt "Ergebnisse" zum Download bereit. Hier könnt ihr alle eure Zeiten und Platzierungen nachlesen.

Liebe Sportler, Trainer und Eltern, der Berliner Schwimm Verband ist immer auf der Suche nach neuen Kampfrichtern. In den vergangenen Jahren hat die Zahl der aktiven Kampfrichter immer weiter abgenommen, sodass wir jetzt leider auf einem Stand sind, dass Wettkämpfe teilweise nicht ausreichend mit Kampfrichtern besetzt werden können. Durch zu wenige Kampfrichter wurden bereits vergangene Veranstaltungen anstatt auf 10 Bahnen, nur auf teilweise 6 Bahnen durchgeführt. Dies führt dazu, dass sich die Veranstaltung enorm in die Länge zieht. In Zukunft das die Situation dazu führen, dass Wettkämpfe komplett ausfallen.